E simplesmente aconteceu!

Ele não pediu nem eu..foi lindo,magico e encantador!

Começou com um sorriso,e terminou,ao pé do ouvido..

Com juras de amor!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 21/11/2012
Código do texto: T3997622
Classificação de conteúdo: seguro