RUMO À LIBERDADE

VOANDO RUMO À LIBERDADE

por Juliana S. Valis

Hoje apenas quero viajar, livre, pelo mundo

Ou por planetas distantes de qualquer galáxia,

Entre sonhos errantes de um suor fecundo,

No melhor sentido do que seja tudo,

Buscando um só abrigo que a alma tem no fundo,

Entre o amor e o mar, o tempo e o absurdo,

E, nessa viagem, quero só levar

A paz, no espírito, como um grande escudo,

Uma bagagem de luz refletindo o mar,

Percorrendo ilhas e países, neste voo mudo,

Fotografando paisagens com um só olhar,

Rumo à liberdade do sonho, enfim, profundo,

Um sonho além do que as palavras possam explicar.

---