ALERTA A ... QUEM?
Acessei, hoje, a página dela,
A Luna- e percebi que a tutela
Do mindim não ti foi passada.
Assim, o fato é que me apressei
E indevidamente de ti cobrei,
A vigilância que fazias cerrada
A cada publicação que surgia.
Chamavas, de pronto, a atenção
E cobravas a incontinenti correção
Se alguma inconformidade havia,
Daí, o apelo zeloso que formulei.
Bem intencionado, me precipitei.
Desculpa, A D S se vim sem ser chamado,
Errei, mas por bem intencionado.
A ti, parece não caber, neste instante
Velar pela pureza do belo infante.