Ternura
A ternura faz de mim
Menina dengosa
Deixando-me manhosa
Com afagos de carinho
Doces desejos
Encantos
...
Trago nos olhos
Verdades expostas
Nas palavras sabedoria
No coração melodia
Na minha vida
Alegrias
...
Dos meus lábios saem sorrisos
Da alma sonhos possíveis
Da mente determinação
Com meu amor - quero
Você - meu louco destino
...