Silêncio

Seus olhos

me falam de suas

dores

Entre o silêncio

eu ouço seus

gemidos

Sensível eu

leio sua alma

descubro o seu mundo

Silêncio entre

as entrelinhas

da minha imaginação

Esta a sensatez

fugindo a loucura

cavando a lucidez

Silêncio um sepulcro

seco e árido

profana a escuridão

Medita e não grita

silêncio

sua alma presa a minha.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/11/2012
Código do texto: T3997420
Classificação de conteúdo: seguro