De repente

E de repente o vento sopra a meu favor

E torna a minha vida

Uma linda aquarela

Trazendo um cheiro gostoso de amor

Dando vazão ao grande amor

Que eu sinto por ela

E permitindo minha mão tocar a dela.

E de repente ela pra mim abre os portões

E permite que eu a veja em seu trono

Por pensar nela toda noite perco o sono

Ah! Quem me dera unir os nossos corações!

E de repente ela permite que eu a toque

A sensação é simplesmente inexplicável

E eu peço a ela que não me provoque

Querer rasgar-lhe a roupa é inevitável!

E de repente ela me chama pro seu leito

Meu coração parou, assim suponho

Ela me esquenta me apertando contra o peito

E eu agradeço a Deus por realizar meu sonho!

E de repente o vento sopra contra mim

Inevitável o meu peito estar sangrando

Antes de tudo começar chegou ao fim

Pra minha tristeza eu estava só sonhando...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 21/11/2012
Código do texto: T3997417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.