Manifesto Verde
Merece garra, sangue, suor verdadeiro,
Gente que honre o manto verde e a tradição;
Merece craques de talento altaneiro,
Pois sem talento o que reina é a decepção;
Merece um elenco todo feito de guerreiros,
Mais que o troféu que dão ao time campeão;
Merece a glória de ser sempre o primeiro,
O maior time na história da nação;
Para honrar tua história sem igual,
Onde heróis fizeram sempre o melhor;
Nos dando glórias, afastando todo o mal:
Mais seriedade, uma dedicação maior;
– Pro cativeiro do Palmeiras ter final:
Mais competência na gestão do futebol!