LÁGRIMAS, DOR E....UMA SAUDADE QUE FINDOU

Lágrimas são como pingos de chuva

Que ao descer pelo rosto lavam

As tristezas e, na alegria regam

A terra maravilhosa chamada coração

Muitas vezes abrem passagem para o amor

Trazem muita emoção e paixão

E, em muitas outras, apenas limpam a dor

Uma dor acontecida na busca dos nossos sonhos

Que em muitas vezes pelo que perdemos

Como em outras, nos esquecemos

De que, o poeta não vive apenas de sonhos

Mas sim, ao criá-los, fazer realizar

Mesmo que, por um momento ao conquistar

Fique apenas uma esperança

Que em um outro dia, pela bonança

A realização de o sonho acontecer

Por cortesia do amor

Tire a dor e o desamor

Acabando com a saudade

Traga pois a felicidade

Pela realização do sonho um dia sonhado

Na busca da plenitude de uma liberdade

Por tudo já realizado

Pois em realidade

Se o amor não mais aconteceu

Por alguém que não ficou

Nada a reclamar, pois, nada se perdeu

Apenas a saudade por alguém, findou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 21/11/2012
Código do texto: T3997338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.