Também aprendi
Aprendi a economizar cansaços,
não tenho mais tempo para explicar
o que só o tempo pode ensinar,
sou feita de descompassos
pincelados por vozes que o silêncio me diz.
Calar certas verdades,
além de me poupar,
me deixou muito mais feliz!