MEU CANTO
Há um canto existente
No canto de minh’alma
Que canto nos momentos
De alegrias ou tristeza.
Esse canto, não o canto de minh’alma,
Mas o canto que canto é meu riso e choro
Que rio ou choro no canto de minh’alma.
Esse canto que canto no canto
De minh’alma é o meu melhor canto
Entre todos os cantos. É um canto
De amor que guardo no canto de minh’alma
E que um dia eu canto para você
Em algum canto para que ouça e
Guarde esse canto no canto de tu’alma