CORAÇÃO EM PEDAÇOS
Ilze Soares
Dôo um pedaço do meu coraçãoa quem amo de verdade,com total dedicação.Não me importo se terei retribuição,pois amar, pra mim, é pura felicidade.Com o passar do tempo,muitos amores fui perdendo...Ai, sim, senti, em cada momento,o coração estraçalhado.E cada pedaço arrancadodeixou um buracoque nunca mais será consertado.Meu coração é assim, bem machucado,mas ainda cheio de espaço para amar.