Sentimentos Prolixos

Sentimentos prolixos viravolteiam no peito

e nada é perfeito nessa demora fatigante

e, já não sei mais qual é a cor dos sonhos

somente fico a sentir essa dúvida avassaladora.

Sentimentos inconstantes que apregoam

e ecoam nas retumbâncias da mente sã

e, minha companhia são flores e solidão

e uma dor contínua que dilacera o ser.

Sentimentos que não posso conter

e, que não quero conter; só quero sentir

você! Mas, são intempéries e nada é casual

e o prosseguir pode ser além de nefasto.

Queria poder tocar-te mais uma vez

mas, somos tão distantes que pranteio

esse meu vazio tão comum aos dias

e, as noites são de uma tortura incomum.

Queria poder voar e te apertar entre os braços

mas, olho teus olhos e há uma lacuna entre nós

e te vejo tão perto e tão longe, que quase morro

mas, estarei sempre buscando essa união.

E na estrela cadente eu vou esculpir meus desejos...