METAMORFOSE






http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQGbAN223WDjgPae3bwxhHVB2BXr8U1rQeOv6Wk6vgdC4GJ0YNc


Sou a metamorfose
através da poesia
transformo-me
lanço versos a revelia

Na poesia eu sou eu
sem disfarces
sonho e realizo
planejo e improviso

Sempre em busca de um tema
liberto a alma para escrever
construo o meu poema
com a metamorfose do ser

Amo a arte
Amo a poesia
em toda a parte
transforma a vida.

Sou a metamorfose
eterna transformação
porque faço parte
da eterna evolução.
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 21/11/2012
Código do texto: T3997225
Classificação de conteúdo: seguro