Trânsito
Você procura significado pra dor de cabeça.
Como procuro o significado dos sonhos.
Duelando em nossa mente permanecem
um psicótico obcecado por livros,
um hipocondríaco alérgico a remédio.
Ainda assim,
admiramos juntos o sorriso cretino
estampado no para-choque dos carros.