Porta Vidas
A mente torna-se uma caixa
Repleta de sensações
Repleta de lembranças
Repleta de vidas
Alguém,
eu e outros,
Vive abrindo este porta-vidas:
vivo revivendo o que antes já vivi.
São vidas revividas
Em uma vida,
várias vidas.
uma que agora vivo
e outras que já vivi.
Cada instante vivido
é um instante guardado
portavidas
Leonardo Lisboa – Barbacena, 12/11/2000
POEMA 848 – Caderno: Amor Dormido e Sonhado.