Poema dos sete versos

Façamos assim _ desconheçamo-nos

Para dentro olhemos como se tudo fosse novo

Como se tudo estivesse dormente, em névoas envolto

Convite à transcendência, depuração

Antes baterá à porta a inspiração

Em seguida, em seus vestidos matinais-vesperais-noturnos

Ela, a poesia, serpenteará a dança dos sete versos