- Hoje eu só quero: - Bis !

Hoje eu só quero

Amanhecer em seus braços

Como gotas de orvalho

Molhando todos os lados

Deixando a poesia nascer

Do nosso mais desejoso querer

Hoje eu só quero

Ouvir seu timbre de voz

Dizendo que sou sua paixão

Sedento, ávido de desejo

Lambuzando-nos em beijos

Instigando as saliências

Úmidos de prazer

Hoje eu só quero

Ordinárias volúpias

Pelos arrepiados

Fluir no gozo do amor

Anoitecer, sussurrando

Bem baixinho,

Cheio de carinho ...

- Hoje eu só quero:

- Bis !

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 21/11/2012
Código do texto: T3997077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.