Atemporal

Todo atordoar

Mar que seja dor

Lágrima e sal

Em tardes virias fatal

Fato que falta fazia

Faria, mesmo na noite proposital, propósito

Dançavas tão bem que o vento te abraçava

Hoje ondas te consomem

Ontem, não te resta mais um homem

Amanhã

Volto