Leve

Antes sozinha lua inteira

Tão minguante de triste

Situada entre estrelas foscas

Nem brilha que lágrimas acontecem

O espaço

Ausente mas se sente

Distribui sua graça entre os mortais

E se encolhe

Num casulo imperfeito

Por escolha

Girando...

Colorindo...

Indo...

Fazendo tudo que precisa

Mas ainda sim espera que algo grande aconteça

Apareça!

Anteotem sorriu de novo

De novo

Vai acordar sem saber

Que as canções são feitas

Só pra te fazer adormecer