QUERO A SURPRESA DE CADA DIA
Fagner Roberto Sitta da Silva
Quero a surpresa de cada
dia, de cada momento
tão único, puro e nada
mais... Tudo se vai no vento!
E o que se foi não importa.
E a grande dor de existir,
no peito, se encontra morta.
Tudo é constante partir...
Seguem os meus pensamentos
junto com as minhas mágoas;
não há dores nem lamentos
no rumor de antigas águas.
19.11.2012