CANSADO

CANSADO

Cansado

Do cinismo e desrespeito

De ver

Minha espécie se perder

Em uma guerra absurda de egos

Cansado

De tecer fios fracos

Para a vida rebentar

De ver o ódio entre as pessoas

O imoral da ciência

A religião acusar

De ignorância e mentiras

O poder nas mão dos ruins crescer

E a honestidade desaparecer

De falar e não ser ouvido

De ver amigos miseráveis

E ex ricos falidos

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 21/11/2012
Código do texto: T3997001
Classificação de conteúdo: seguro