ONDE ME ENCONTRAR

Aos meus amigos queridos

Caso venham me procurar

Indico alguns lugares

Onde podem me encontrar

Dificilmente tô em casa

Fico no bar, na padaria

Outras vezes vou a feira

Ao mercado e a mercearia

O povo quando me encontra

Fica até chateado

Mas o pior é que eu

Também fico arretado

Outro dia, acredite

O telefone tocou

Foi mesmo na horinha

Que eu tava fazendo cocô

Tenho uma prima chata

Que costuma me visitar

Quando ela vem chegando

Mando dizer que fui cagar

Minha gente, acredite

Parece até brincadeira

Tem gente me prometendo

Empurrar pela ladeira

Meu cunhado certo dia

Quis bancar o espertinho

Achou de me procurar

Na casa de um vizinho

Tenho uma tia velhinha

Que já passou dos noventa

Ela vive me prometendo

Dar um tapa na venta

Na rua me sinto melhor

Como se estivesse escondido

Sem ver cobrador na porta

Mostrando um carnê vencido

A mulher não me aporrinha

Os meninos não vejo chorando

Na rua eu me divirto

Com os amigos conversando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/11/2012
Código do texto: T3996980
Classificação de conteúdo: seguro