Em preto e branco
O que será que olham os seus olhos?
Para onde será que corre sua mente?
Onde estará seu corpo distante?
Não consigo deixá-lo ausente!
Caminhos tortos,
Estrada velha.
Orelhas de bruxo,
Energia que contagia.
Por onde será que andas?
Que parte do mundo te tem?
O que será que bebes?
O que agora te convém?
A noite e o dia atentos
Vem correndo atrás de você
Sangue, corpo, pensamento
Jeito bom de ver e viver.
Deslizando pela vida.
Corre gente e vem logo ver!!!!
Ele passa na cidade
E você tem a chance de ver.