Navegando em águas agitadas
Meu coração é um mar murmurento
Navegando em águas agitadas
Tremulando como velas ao vento
Segue confiante a turbulenta estrada
Não se limita, está sempre pronto
A desfiar as malhas da tristeza
Até que o tempo quebre os pontos
Costurados com as linhas da crueza
Conectado ao tempo e atento
Aos abismos escondidos nas esquinas
Busca através da luz das lamparinas
Enxergar novo ponto de encontro
No mar do meu coração
Navega um barco portento
O porto é aquele coração
Que me prometeu aposento