Porta-Retratos

Um porta-retratos empoeirado,

Relíquia de um recente passado,

Teima em mostrar teu belo riso,

Arma mortífera, de alvo preciso,

Atingiu-me, assim, de surpresa,

De caçador voraz, virei presa...

Paradoxal desfecho:

Porta-retratos, és o que restou

De troféu daquele beijo...