QUEM SOU
Poucos cabelos - que me dizem
Rugas na testa - ondas da vida
Olhos perguntadores por histórias infinitas
Braços que compõem a caída
Boca muda, pois
O silêncio vem de profundezas abissais
Mãos que só buscam a palavra: salvação da vida
Sexo que bagunça a existência pecaminosa e desestressante
Pernas que param e não vê
os porquês do andar
Pés que já não deixam marcas na caminhada
Corpo que está
Físico descolado do eu-sou
Imagem que se mostra.
Formato de homem
Pele que reveste quem sou
Que mostra o externo ao externo
Pois o eu
Não tem dimensões
Não tem perímetro
Não se estrutura por partes
O eu-inteiro
O tocar no eu é
O não tocar no eu.
O eu-perímetro
Não diz o eu-fumaça.