FIGURAS FABRICADAS
De tudo é perdido dos mares de lágrimas
Derramadas por todas as figuras fabricadas
Em palcos erguidos em futilidade
Com palavras sórdidas seduzindo a humanidade
A falta de essência vai ressurgir
Pois tão breve entre nós elas vão sumir
Sumirão, e outras aparecerão
Já que a fábrica não pode parar
E todos os indivíduos vão se alienar
Com rimas que completarão a de Deus
Onde foi que esse mundo se perdeu?