QUERO ESTAR NU
Quero estar nu
Nos primeiros raios do dia
Me sentir
Com mãos abertas
Percorrer todo o meu corpo
Delinear a pela
Me entender como sou
Estar nu sem roupa sequer
a me esconder
A ocultar partes de mim
Quero me olhar e vê
Massagiar
Estabelecer perímetro de mim
Não há quero vergonhas
Quero me entender
Palmilhar de cima a baixo
Adentrar os acidentes físicos
que dizem de mim
Encontrar as feridas
que marcam meu corpo
Quero estar só neste momento
Eu e meu corpo nu
Eu exposto; meu corpo exposto
a se entender no vazio do ser