Meça as palavras...

Meça as palavras...

Meça as palavras quando diz

Evite fazer quem ama infeliz

Meça as palavras o veneno

Que suicide o amor real pleno

Meça as palavras do momento

Não cause dor e sofrimento

Meça as palavras afiadas

Aquelas que destroem o conto de fadas

Meça as palavras e pense

Deixe seus pensamentos em suspense

Meça as palavras que machucam

Que arrastam sonhos arranham

Meça as palavras não humilhe

E de quem ama não descuide

Meça as palavras e respeite

O sentimento verdadeiro aproveite

Meça as palavras quando fala

Faça do amor seu abre alas

Meça as palavras não rejeite

Quem vive pra você aceite

Meça as palavras infelizes

Faça do seu tempo um amor

com diretrizes

Meça as palavras mude

Viva o amor em plenitude.

Valéria Lopes