Simples poesia simples

Não deixarei que se extinguem

meus versos com emoção.

Como são lindas as poesias

feitas sem pretensão.

Escrevo por que amo

não posso me esquecer,

E os alívios de minh'alma

Não são feitos para você.

Por isso não tentarei exibir

suposta arte de letrar,

Apenas continuarei a mostrar

que eu também sei amar.

E quando não mais se encantarem,

com as estrofes que lerão

logo me conformarei,

pois entendo que coisas vêm e vão.