Gota a gota...

Esther Ribeiro Gomes

Ah, doce vida que célere passa...

Ainda bebo gota a gota dessa taça,

não importa quantas me restam,

viver o presente é que interessa!

Ainda sou um cálice a transbordar,

em mim fervilham tantos sonhos,

quero conjugar o verbo amar

e os sonhos, um a um, realizar!

Quero amanheceres de esperança

e entardeceres de paz...

Dançar ao luar alegre dança,

vestir minh’alma de estrelas

e atravessar as nuvens para vê-las!

Aprendi a contornar os caminhos,

pois Deus me deu sabedoria

para pegar atalhos de alegria

e brindar em taças de vinho!

Quero aproveitar a vida a cada instante,

talvez até melhor do que antes,

pois arranquei da mochila as dores,

para que caibam alegrias e flores

a perfumar minha vida gota a gota

e encantar meus dias com magia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/11/2012
Código do texto: T3996599
Classificação de conteúdo: seguro