CHORO ou RISO? - Para ... QUEM?

Ansioso, aguardo a peça
Que, dizes, vais encenar.
Não sei se vou rir à beça
Ou, terei muito a chorar.
Será comédia ou dramalhão?
É ... só vendo para saber.
Em tudo me fazes crer
Que tens caráter e coração:
Não dás abrigo à ingratidão.
Amiguinha, muito és tu fiel,
Estás envolta em um favo,
Do mal não tens o travo,
Tens cheiro e sabor de mel.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 20/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3996577
Classificação de conteúdo: seguro