(*)Google imagem

O LAGO DO CISNE


Saia da casca cisne,
Viva no seu lago!
Saia da casca cisne,
É protegido seu lago.

Não saia da casca cisne,
Pois você é filho de um pato
Não saia da casca cisne
Pois a você está seco o lago.

Pense ao sair da casca cisne,
Há caçadores clandestinos no lago.
Pense ao sair da casca cisne,
Pois está poluído seu lago.

Proteja-se cisne,
Pois o tempo é bom e carrasco,
Proteja-se, cisne,
Agora só lhe resta o lago!


------------------------

Obrigado pela gentil visita!
Volte assim que desejar!
Universais abraços de Paz!