Receita sorriso
Não sei com que cara eu devo sair
Não sei com que cara eu devo encarar
Não sei
Só tenho uma cara
E é essa que eu uso
Pra dizer quem eu sou
Menino calado
Antenado e ligado
Que segue esse sonho
De crer no amor
Só tenho essa cara
E é nela que eu ponho
um largo sorriso
Pois sei que é preciso
Saber da alegria
Além das maldades
Pois nada atinge um sorriso bem dado
Do peito arrancado
Com gosto de céu
E é na minha cara
Que eu trago a mensagem:
O riso é que tira
O amargo do fel