Soluços de ondas

Pensei ser uma poça

Depois vi uma lagoa

Correram as águas

Tratava-se de um rio

Encontraram-se

Mar

Beira

Pré

Amar

Surpreendeu-me o oceano

Perdidas âncoras

Soluços de ondas

Quebrando

Quebrando

Que brando

Mar