SIMPLES ASSIM

Quando penso
Desperto as palavras,
Como se fossem acordadas
Por barulhentos sentimentos.

Coloco-as a tiracolo,
Saio por ai,
Por ali,
Por acolá.
Cantarolando
Para que novamente não adormeçam.

Movo-as de um lado para outro.
Jogo-as a esquerda.
Á direita.
Ao meio.
Depois que as sacudo
Componho,
Formando o que escrevo...


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 20/11/2012
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T3996385
Classificação de conteúdo: seguro