TODA ÉBANO
O que ela sabe?
Toda ébano a deslizar...
Um quadril sinuoso... desejado
Tantos mundos no seu olhar
O que ela esconde?
Um segredo malicioso em seus lábios serrados
Uma palavra que ela nunca disse
Um toque acetinado de sua pele
Seu universo pulsa em desejo
Um século de idades negras
Princesa da África sem reino
Livre de grilhões
Quaisquer grilhões
Toda ébano a deslizar.