No escuro

É no escuro que eu me enxergo mais

Minha inteligência supera a aparência

Eu sou a vítima indefesa e o capataz

Sou a timidez com um toque de indecência.

É no escuro que eu consigo ver

O quanto meu desejo é lírico e feroz

A sua carne macia eu quero morder

Seja minha virgem, serei seu algoz.

É no escuro que eu posso sentir

E quanto a minha ira é descomunal

O meu melhor ou meu pior estão por vir

De qualquer maneira serei vendaval.

É no escuro que eu posso escutar

Um milhão de frases sem nenhum sentido

E descubro que o que eu tinha pra falar

Era inaceitável pra qualquer ouvido.

É no escuro que eu posso ser eu

Ser aquele homem que ninguém suporta

Posso ser o que a máscara escondeu

Posso ser milhões de coisas por trás dessa porta.

É no escuro que a vida faz algum sentido

E é no silêncio que meu ego se traduz

É no escuro que me sinto destemido

Deixem-me ser eu! Apaguem essa luz!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/11/2012
Código do texto: T3996311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.