Cores & Sabores
Sinta,
arte explode dentro dela!
Nuvem de tinta fresca
mela a tela
transforma em janela
passagem para um mundo
de harpas que tocam
música de ninar gatos...
Pincel mergulhado em sonho
pintado à tinta óleo
guardado em caixinha de música
costurado em bonecas de pano...
Rouba tons infantis pra pintar as próprias cores!
A boneca esconde sua arte
longe dos malfeitores.