NO OUVIDO DA LUA
***********************
*******
É que sou muito pequenina...
Quero e preciso chegar a lua,
Falar tudo no ouvido dela,
A grande trapalhada tua.

Falar que falas de sereia,
Outras vezes refere-se a musa,
Não anda com muito juízo,
Todo tempo  inventando as suas.

Assim passou o verão,
O outono e o inverno outra vez,
Nessa primavera tudo piorou, 
Desandou  a loucura de uma vez.

Quero falar no ouvido da lua,
Eu não estou dando conta de ti,
Enlouquece todo mundo,
Já está me afetando aqui. rsrs

*****************************
*************
***


NATIVA
Enviado por NATIVA em 20/11/2012
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3996210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.