O AMOR É COR

Eu sonho com um mundo em que a cosnciência não seja negra

Não seja branca

Não seja rosa

Seja apenas consciência

Consciência de que somos humanos

Seres do mundo e para o mundo

De que precisamos simplesmente

Amar

Amar e melamar o outro

Porque me forma

Porque o outro existe

A consciência de que devemos participar da vida

Pois sua duração é mínima

Na avalanche de dons e bombons que adoçam o exitir

Ter consciência

de que cor deve alegrar

E não desvalorizar

Consciência limpa

Consciência multicolorida

Bandeiras de cores

Alegrias do mundo

Sonho com um mundo

Em que sejamos consciência

Sonho com a consciência do homem sobre o homem

E que o negro, o branco, o rosa, o amarelo

Construam um quadro carnavalesco e consciente de que

o amor é cor

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 20/11/2012
Código do texto: T3996150
Classificação de conteúdo: seguro