O relógio

O relógio permanece parado;

Na parede.

Todavia, caminha, traça seu ir

junto aos ponteiros.

...que marcam as horas,

o ritmo de sempre.

Do nascer ao morrer.

O relógio anda parado;

Na parede.

Marca o tempo todo

o tempo de todos.