TRANSIÇAO

Limites

Limiar

limítrofe espaço

de mudanças

Etapas da vida em que passamos por transições

metamorfoses doloridas

drásticas e significativas

na concepção cotidiana

Transições, são pontes

vielas estreitas

e sinalizadores de caminhos

e transformações

É sacudir a poeira

arrancar os mofos

lançar fora coisas que

ficaram no acomodar-se de situações

Transitar por um transito louco e congestionado

as vezes gera desconforto

incômodo e impaciencia

mas é necessário passar pelo acumulo de veiculos

conflitos, buzinas

e barulhos extenuantes

para se chegar satisfatoriamente

ao local de alegria do destino desejado

Juiz de Fora, Ana Lu Portes, 20 de novembro, 2012

e satisfação

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/11/2012
Código do texto: T3996046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.