ALGUÉM QUE ME FAÇA

Alguém que me faça chorar

...de tanto rir

Alguém que me faça gritar

... de alegria e entusiasmo

Alguém que me faça cair

...de tanto correr e brincar

Alguém que me faça sentir frio

...na barriga e rubor na face

Alguém que me faça sentir dor

...de barriga de tanta emoção

Alguém que me faça cansar

... de tanto pedalar no caminho de novas descobertas

Alguém que me faça sujar

... de tanto rolar na grama despreocupadamente

Alguém que revire o meu mundo

... de pernas pro ar, para renovar e inovar a roda da vida

ALguém que me faça ser quem realmente sou

...me fazendo transformar e me fazer

refazendo as teciduras do existir nas entranhas de meu ser.

Juiz de Fora, Ana Lu Portes, 20 de novembro 2012

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/11/2012
Código do texto: T3996037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.