Tu és  deveras cruel
Amargas como fel
És muito vingativo
Um ser repulsivo

Tiras a alegria
E a euforia
Quanta limitação
Na tua alienação

Minhas mãos atadas
Não podem fazer nada
Diante desse jeito ineficaz
Sabendo que tudo é fugaz

Meu sofrimento
É  teu mandamento
Maldade não prevalece
Bondade fortalece

Hei de vencer
Sem me abater
Com confiança
E muita esperança



AnnaLuciaGadelha







Jamais perder a esperança
O futuro é promissor
Em par fica melhor a dança
Assim colados cresce o amor...







41122-mini.jpg- J Estanislau Filho



 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 20/11/2012
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T3995995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.