Saudade

Ah, se a saudade não batesse a minha porta,quão feliz eu seria

Mas ela insiste em me perseguir,aparece nas horas mais impróprias

Quisera eu poder manda-la embora

Mas não, ela está aqui a me destruir

Me envolvo em pensamentos diversos,para assim ver se ela não me atormenta

Mas não adianta, ela está a todo momento

Ela machuca, ela dói, ela me faz chorar

Sem piedade,sem remorso

Ela chega sem ao menos pedir licença

Invade minha alma,meu corpo, meu coração

Me deixa na mais pura depressão, desilusão

Tento lutar contra esse sentimento.

Mas não adianta,ele está a todo momento

Mas sei que um dia ela irá embora,sei que sem demora

Ai sim, poderei ser feliz,poderei até sorrir

Gritarei ao mundo que me libertei que me redescobri

Dgui
Enviado por Dgui em 20/11/2012
Código do texto: T3995966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.