REENCONTRO

Encontrar-se novamente com memórias e lembranças esquecidas

que se esvairam no tempo, com o odor suave da saudade

Reencontrar com os amigos

as mudanças

as histórias impressas em cada fagulha

da construção do humano

Rencontrar-se consigo mesmo

em meio ao turbilhão de informações

sons, barulhos

alusões e desilusões

fantasmagóricas da subjetividade inobjetiva do ser

Encontros longíquos

e próximos

que demandam tempo

caminhada longas ou curtas

e muitas vezes este reencontro especial

pode se dar no silencio

oculto de uma noite silenciosa

e ao mesmo tempo ruidosa

nos ecos da alma.

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 20 de novembro, 2012

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/11/2012
Código do texto: T3995963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.