Amar sem ler...

Quisera que ela me visse
Como me veem aqui
Quisera que ela me ouvisse
Como me ouvem aqui
Quisera que ela me lesse
Como me leem aqui
Mas deixa como está...
Mesmo que não me veja nem ouça nem leia
Como os poetas daqui
Ela me ama e pronto
Decido amá-la assim!