SORRIR
Sorrir de alegria
sorrir de felicidade
sorrir quando a lembrança invade o pensamento
sorrir na adversidade
nos momentos de dificuldade
sorrir de saudade
sorrir no sofrimento
sorrir entre lágrimas
sorrir na vitória
sorrir de maldade
sorrir de falsidade
sorrir até na morte
sorri na vida
sorrir da sorte
sorrir na despedida
sorrir sempre
sorrir constantemente
por que sorrir bem ou mal
verdadeiro ou falso
enigmático ou transparente
é o remédio
da alma...