Tirem-me daqui!

Em um dia incomum

O sol nasceu cinza

E em vez de calor

Irradiava nostalgia

E eu apesar de ranzinza

Ganhei finalmente

A minha carta de alforria.

Eu que nunca senti

O gosto da liberdade

Saí pela cidade

Mas tudo era deserto

Pra onde eu olhava

A mesma cena me espantava:

Pessoas comendo

Asfalto e concreto.

Ao longe brilhava

Em meio ao logradouro

Uma pilha de ouro

Na verdade, alianças

Carne e sangue

Agora é cimento

Pra quê casamento?

Pra quê mais crianças?

Em pânico fui

A todos os continentes

Crianças carentes

Na África eu vi

O mundo é uma grande

Prisão sem correntes

Choro e ranger de dentes

Tirem-me daqui!

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 20/11/2012
Código do texto: T3995835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.